Великий Рассвет (по мотивам не написаной книги Стефани Майер)

Объявление

News:
• Выложен долгожданный сюжет, просьба всем игрокам ознакомиться.
• Акции написаны, анкеты готовы, а это значит, что мы начинаем чистить список игроков.
• До пятницы прошу всех отписаться в Перекличке!
• [Нашим дорогим гостям:] Приветствуем вас на нашем форуме. Здесь вы сможете поучаствовать в развитие событий Новолуния.Если вам интересно поучаствовать не только в событиях новолуния вы можете пройти на другие форумы нашей семьи. К сожалению, наша игра еще не началась, форум находится в стадии подготовки к игре.
Story:
Белла Свон отправляется в школу, где её ожидает лучшая подруга и любовь всей жизни - Элис и Эдвард Каллены. Первая сообщает, что после школы её ждет сюрприз в виде вечеринки у Калленов. Сами Каллены начинают подготовку к вечеринке - подготовить подарки, украсить дом, сделать ужин. Виктория, переполненная жаждой мести, решает отправиться на поиски более изощренного плана мести, кроме простого убийства Беллы. А Лоран отправляется в Денали, чтобы наконец познакомиться с Таней. В Вольтерре начинается обычный день, который медленно перетекает в необыкновенную ночь...
Admins:

Rosalie Hale, Bella Swan, Alice Cullen & Emily Young

Moders:

Jasper Hale, Carlisle Cullen

Partners:

Тут может быть ваш баннер!

Navigation:

• Шаблон анкет
• Сюжет
• Список персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Розали Лиллиан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
[Полностью: англ/рус варианты.]
• Rosalie Hale / Розали Хейл.

2. Возраст персонажа.
• Возраст 90/18.
• Дата рождения 15.07.1918.
• Дата обращения (если Вы вампир) 1936 год.

3. Расовая принадлежность.
[Вампир, человек, оборотень.]
• Вампир

4. История персонажа.
[Здесь пишем биографию вашего персонажа. Постарайтесь и проявите фантазию. Можно приложить фото.]
• Розали родилась в обеспеченной семье в 1918 году. Родители в ней души нечаяли и всячески оберегали. Роуз была очень красива мало кто из молодых людей не был влюблен в нее, если вообще такие были. Когда Роуз исполнилось 17 лет, ее лучшая подруга вышла замуж за любимого мужчину и в последствии забеременела. Розали завидовала ей белой завистью, она тоже хотела выйти замуж за любимого и чтобы у них были дети. Но ее родители хотели найти ей подходящую к их уровню кандидатуру. И вот они его нашли... Его звали Ройс Кинг. Он был красив и из богатой семьи. Он очень красиво ухаживал: дарил цветы и дорогие подарки. Роуз думала, что вот оно ее счастье. Но все изменилось в один миг... Как-то она засиделась у подруги и очень поздно пошла домой. Около дома ее поджидала компания подвыпивших парней, среди которых она узнала своего жениха. Они напали на нее, надругались над ней и бросили ее в переулке умирать. Там ее и нашел Карлайл. Он принес Розали к себе домой и обратил в вампира. Когда она пришла в себя то решила отомстить обидчикам. После чего она вернулась к Карлайлу, Эдварду и Эсме и стала вегитарианцем. Спустя несколько лет во время прогулки по лесу Роуз спасла от смерти Эммета, Карлайл его тоже обратил. Розали и Эммет полюбили друг друга. С тех пор они так и живут вместе с Калленами.

5. Внешность персонажа.
[Идеальных людей просто не бывает. Следовательно, у каждого есть свои недостатки, не забывайте об этом.  Не менее десяти полных строк.]
•Главным ее оружием является не обаяние, а идеальная внешность. Девушка с правильными чертали лица, отменной фигурой, густыми длинными светлими волосами, и большими вырозительными глазами, притягивает взгляды не только людей, но и вампиров.  Глаза как и у всех Калленов золотистые,а точнее цвета жидких топазов. Длинные ресницы черного цвета создают эффект подводки вокруг прекрасных и серьезных глаз в которых можно читать ненависть и равнодушие к окружающем людям кроме ее семьи(Калленов),а холодные ,но прекрасные черты лица,создают ощущение что они вырезаны из мрамора.Кожа бледна как снег,но это привлекает и в тоже время пугает окружающих. Властный и самоуверенный взгляд добавляет особого шарма мисс Хейл, которого у нее хоть отбавляй. Предпочитает одевать высокие каблуки и обтягивающую одежду, которая прекрасно подчеркивает достоинства Роуз.

6. Характер персонажа.
[Что касается характера, можете разложить по пунктам: тип личности вашего персонажа, его недостатки, достоинства, менера разговора, походка. Расскажите о его стремлениях, увлечениях, планах. Все, что угодно. Проявляйте больше индивидуальности. Используйте своё красноречие и пишите подробно, старайтесь оживить своего персонажа.
Не менее пятнадцати полных строк.]
•Роуз надменная, самовлюбленная, но ранимая и сильная. Она готова разорвать  любого кто сделает плохо ее семье. На вид она холодна и бесчувственна,но это только на вид... Девушка с ангельским личиком не может быть ангелом во плоти. Ее вызывающе прекрасная внешность оставила свои отпечаток на характере Роуз. Она прекрасно знает, что она самая-самая, но этого ей не достаточно. Роузи необходимо регулярное подтверждение своей неотразимости. (возможно по этому, она как видет зеркальную поверхность, смотрит на себя). Если со стороны она выглядит высокомерной "холодной красавицей",  то в семье она превосходная сестра и дочь, которая всегда поможет своим родным, советом. В отношении с Эмметом Роуз сумела сохранить тот огонек и страсть на протяжении уже многих, многих лет.

7.Пробный пост
- Слушаю тебя, Белла. - сухо ответила Розали. Звонок Беллы ее удивил и достаточно сильно.
- Я не могу долго говорить. Розали мне очень нужна твоя помощь. Я знаю что ты всегда хотела иметь детей и я надеюсь что ты мне поможешь...
Розали напряглась и задумалась "о чем она говорит?"
- Говори дальше. - в голосе похожий на звонкий колокольчик было неприкрытое любопытство и какая-то надежда.
- Я беременна от Эдварда и очень хочу этого ребенка но Эдвард и Карлайл считают что он опасен и хотят убить его. - выдохнула Белла. Розали онемела. Сначала она испытала удивление и страх а потом радость.
"У меня будет племянник!!!"
- Белла... Я... То есть... Господи конечно я тебе помогу. - Сначала Розали растерялась а потом поняла что готова помочь и спасти и Беллу и ее ребенка.
- Спасибо Роуз ты настоящий друг. - чуть не плача отозвалась Белла.
Повесив трубку,Розали почувствовала,что если бы она не была лишена возможности плакать,она бы обязательно разрыдалась.
"Поверить не могу!Разьве это возможно?Это не реально!Я буду защищать Беллу на сколько это будет в моих силах!Я так...счастлива,как будто это будет мой ребёнок!А уж Карлайла я уговорю!"

II. Способности.
• Неземная красота
• Стандартный набор вампира.
8. Личная информация.
I. Связь с вами.
[Никаких «пишите в личку». Только icq.]
• 350614353

III. Ваш реальный возраст?
[Если меньше 14, можете сразу же закрывать страницу.]
• 17

IV. Ваше реальное имя.
[Ведь нет ничего приятней звука собственного голоса.]
• Маргарита

V. Какие из книг Стефани Майер вы прочитали?
• Сумерки, Новолуние, Затмение, Ломая рассвет

VI. Как часто вы сможете появляться в интернете?
• Почти каждый день

VII. Опыт на ролевых?
Есть

Естественно Принята!!!

0

2

Мужиииик...то есть молодчинка!

0

3

Alice Cullen
Чуваааак

0